期 間 | ●3月21日から11月30日まで休まず営業致します。(台風や大雨の影響により休業する場合あり)
●冬季は休業となります。 |
時 間 | ●釣り 7時~16時
●受付 7時~13時
●放流 8時~13時
●調理 10時~15時
(それぞれ変更となる場合がございます) |
ご案内 | ●全長800mの自然な流れの川を自然石を利用し、60区画に区切ってあります。
●お好きな場所とご希望の魚種をお選びください
●餌釣りが中心ですが、ルアーやフライもお楽しみいただけます、
●お客様が入っていない空きスペースに関しましては、自由に釣っていただくことができます。
●釣りの時間制限はありません。
●釣り上げ数に制限はありません。
●リリースは禁止です、お預かりいたします。
●追加での放流を希望される場合には追加料金をお支払いください。 |
魚 | 1人分の放流量5匹
イワナ、ヤマメ、マスの中から選んでいただいた魚をお好きな場所に放流いたします。

上からヤマメ・イワナ・マスの順。初心者にはニジマスがオススメ。 |
料 金 | 入漁料…1人4000円
※入場は無料です。 |
受 付 | ●受付時に、釣り場番号札と放流用のカードを受け取ってください。
●ご希望時に放流用カードを係の者に渡すと放流を行います。 |
貸し竿 | 1本…300円
カーボン竿。 |
エ サ | イクラ…700円 ブドウ虫…700円
ご持参いただくか上記のエサを常備していますのでご利用下さい。 |
調理代 | ●炭火焼き…1匹300円
●唐揚げ…1匹300円
●刺身…1匹700円
釣った魚をお持ち下さい。調理いたします。炭で焼いたお魚は味がちょっと違います。
※混雑時にはご提供できない場合がございます、予めご了承ください。
※釣り上げた魚1匹につき400円で甘露煮、ふりかけ、そぼろのいずれかと交換いたします。
 |